Бизнес иммиграция в Словакию – 15000

Выгодное географическое расположение и минимальный культурный барьер Стабильно растущая инфраструктурная сеть Словакия - лидер в регионе по уровню производительности труда Выгодные условия для ведения бизнеса Получение ВНЖ Финляндии Свяжитесь с нами Отправить Экономическая обстановка в Словакии кардинально изменилась буквально за последние десятилетие. Преодолев фазу буйной приватизации, которой предшествовали годы застоя, в настоящий момент страна имеет самую быстрорастущую экономику в Центральной Европе. Прогрессивные реформы налоговой системы, квалифицированные специалисты и поддержка со стороны государства обеспечили второе дыхание местному бизнесу и привлекли иностранных инвесторов. Так объем прямых инвестиций вырос с 2 миллиардов долларов в году, до ти в Налоговая система Став владельцем недвижимости, или открыв собственный бизнес в другой стране, человек автоматически становится налогоплательщиком. К счастью, в Словакии налоговая система максимально упрощена — реформы годов существенно снизили налоговую нагрузку на предпринимателей. Был введен единый налог, упразднен прогрессивный подоходный налог. Ключевые отрасли экономики Словакии Основной сектор словацкой промышленности — машиностроение, при этом наиболее развитая его часть приходится на производство транспортных средств.

Получение ВНЖ в Словакии 2020. Вопрос-ответ

Как я уехал в Словакию. Захватила меня работа, желание гулять в хорошую погоду, просмотр новых сезонов сериалов и лень. Как происходит весь процесс подачи документов для ВНЖ.

Обзор будет упрощённым (схематичным), но он даёт Это может быть: учёба работа бизнес (как частный предприниматель или ООО) воссоединение эмиграция в Словакию: как получить ВНЖ и переехать в.

Курица, тушка 2,5 …Супермаркеты Словакии продают биопродукты. Выгодно закупать продукты в супермаркете Метро. Правда, там карточка фирменная нужна. Насчёт детского питания точно не скажу, но различного молока, йогуртов, творога, сыров много. Культура поведения общества на высоком уровне. Чистота и порядок на улицах городов, хорошие дороги и современная инфраструктура, настоящий европейский уровень жизни. Особенности словацкого менталитета и уклад жизни Все, кто когда-либо посещал Словакию, отмечают, что в стране очень почитают национальные традиции, бережно хранят память о народном творчестве, ремесленных искусствах, любят национальную кухню, боготворят архитектуру.

Национальные танцы в Словакии — неотъемлемая часть любого праздника Отдельно стоит отметить любовь словаков к музыкальной культуре. Музыка, песни и танцы — это выраженный национальный колорит. Причём всевозможные музыкально-танцевальные мероприятия проводятся с массовым использованием национальных костюмов. Часто выступают знаменитые певцы и вместе с ними обычные творческие коллективы. Женщины лет под 60 в национальных костюмах. Мне очень нравятся такие праздники.

А в Кошице на праздниках словенской культуры ещё круче… :

Стоит ли уезжать из Украины: консультант Игорь Шаститко о переезде в Словакию

Достаточно просто позвонить нам, или заказать консультацию. Мы все сделаем за Вас. Консультации могут проводиться как при личной встрече, так и по телефону. Поэтому мы гарантируем полную защиту персональных данных клиентов.

иммиграция в Словакию: современная ситуация, особенности жизни в стране Где живут русские иммигранты: отзывы и реальные истории .. вида на жительство в Словакии, например, в рамках бизнес-иммиграции и даже.

Ведение иностранными гражданами на территории Словакии независимой финансово-экономической деятельности на основании определенных видов на жительство. Возможности бизнес-иммиграции в Словакию Проживание в любой стране ЕС. Бесплатное обучение в университетах и школах Европы для вас и ваших детей. Получение статуса резидента Европейского союза ПМЖ и последующее получение гражданства в стране вашего проживания.

Право покупки недвижимости и получения ипотечных кредитов без ограничений в любой стране Европы. Оплата налогов в стране с наиболее выгодным для вас налогообложением по соглашению об отсутствии двойного налогообложения между ЕС и Россией. Легальное открытие любых банковских счетов во всех странах Европы. Особенности получения ВНЖ Процедура бизнес иммиграции не является автоматической по факту открытия бизнеса , необходимо доказать вашу квалификацию, способность вести прибыльный бизнес и, конечно, наличие финансовой базы.

Несмотря на благосклонное отношение Европы к предпринимателям из СНГ нужно пройти множество бюрократических институтов в виде консульства, торговой палаты, миграционной службы. Требования, предъявляемые правительством Бельгии к финансовым возможностям соискателей, зависят от выбранного варианта, вида деятельности и региона ведения бизнеса.

Бизнес-иммиграция в Словакию — как открыть фирму в Словацкой республике

Обзор будет упрощённым схематичным , но он даёт понимание процесса в целом. Информация касается в основном Словакии в других странах законодательство и ситуация отличается и актуальна по состоянию на май года. Учитывайте, что всё постоянно меняется! Что такое ВНЖ и зачем он нужен Туристическая виза даже 3-летняя шенгенская даёт право находиться на территории Словакии и в других странах Шенгенской зоны не более 90 дней в течение дней, подробнее здесь:

Хорошим основанием для получения ВНЖ является открытие фирмы в Словакии. Наиболее одновременно оформлять бумаги на бизнес и Отзывы, Комментарии и Обсуждение.

Стоимость услуг по иммиграции в Словакию Для уточнения стоимости услуги можете связаться с нами по телефонам: Открытый дружелюбный народ, по-европейски спокойные словацкие города привлекают эмигрантов со всего мира. Власти Словакии никогда не относились к иностранцам с предвзятостью или ненавистью, напротив, правительство республики делает всё возможное, чтобы переезд в Словакию для вас стал как можно более комфортным. Какие проблемы могут возникнуть с разрешительной документацией?

Что касается визового режима, то Словацкая Республика никогда не ставила потенциальному иммигранту палки в колёса. Если папка документов собрана правильно, то визу можно получить очень быстро. иммиграция в Словакию не вызовет у вас трудностей ни с психологической адаптацией, ни с трудовой. Потому что вид на жительство в республике с правом официального трудоустройства можно получить молниеносно быстро. Бизнес иммиграция в Словакию. Что нужно знать бизнес-иммигранту Развивать бизнес в Словакии крайне удобно и выгодно.

Массу возможностей приносит иммигрирующему предпринимателю выход на европейский рынок.

Бизнес в Словакии, иммиграция, образование и другие услуги

Изучив их в полной мере, гораздо проще решить, стоит ли туда переезжать или нет. К основным достоинствам можно отнести: Жизнь в Словакии для русских и для украинцев хороша ещё и тем, что схожесть менталитетов облегчает процесс переселения и вливания в новую среду. Словаки очень лояльно относятся к жителям постсоветского пространства, они дружелюбны и вежливы.

Словакия и Фриланс Добрый день Я фрилансер (дизайнер), хочу Или покупаешь существующую фирму (не нужен бизнес план).

иммиграция в Словакию Все так же не перестает наших соотечественников из бывшего СССР интересовать иммиграция в Европу Европейский Союз , а конкретнее переезд в замечательную страну - Словакию. Почему же иммиграция не теряет своей актуальности и по-прежнему очень востребована? Причин на то масса. Мы предлагаем и вам рассмотреть их, чтобы правильно выбрать страну и остановить свой выбор на иммиграции в Словакию.

Важным моментом является необыкновенно дружелюбное и лояльное отношение словаков к нашим иммигрантам. Они всегда рады общению, при малейшей необходимости стараются помочь и словом, и делом. Абсолютно искренне что-то посоветуют и поделятся опытом коренных жителей с любым растерявшимся иммигрантом в Словакии. Наряду с доброжелательностью местного населения, иммиграция позволит вам жить в стране с минимальным уровнем криминала. Криминогенная обстановка в Словакии более чем спокойная.

Проходя и днем, и вечером по улицам вы непременно встретитесь с представителями полиции, которые строго следят за порядком и спокойствием.

иммиграция

Словакия показала максимально быстрое преобразование бизнес-среды, а экономическая стабильность и стимулы для иностранных инвесторов привлекли в Словакию мировых лидеров производства из различных сфер , , , , , и пр. Среди преимуществ ведения бизнеса в Словакии: Существует два пути получения вида на жительство в Словакии по программе бизнес-иммиграции:

Восточной Европы (Чехии, Словакии, Венгрии и Болгарии) для бизнес иммигрантов из России иммиграция в Канаду – обзор актуальных вариантов.

Специальные сборы на регулируемую деятельность. Вне зависимости от дохода предприятия взимается минимальный налог — евро. Подоходный налог рассчитывается по прогрессивной шкале. Плательщику следует в период 30 дней после выдачи свидетельства о регистрации получить индивидуальный номер в департаменте. О регистрационных изменениях предприятия инспекцию уведомляют в пятнадцати дневный период. И по закону не позднее 30 дней проинформировать власти об облагаемом доходе.

Если учредитель с ВНЖ является одновременно директором, то заработная плата и соц. Таким образом, перевод средств в бюджет с прибыли будет единственным отчислением в казну страны.

Открытие бизнеса в Словакии для русских — зарегистрировать компанию или купить готовую

Если все эти факторы вам подходят, тогда запасайтесь терпением и начинайте подготовку. Как переехать в Словакию Просто пересечь границу этого государства вы можете по обычной туристической шенгенской визе. Но она всего лишь дает вам право находиться здесь каких-то 90 дней в течение полугода. Получив постоянный вид на жительство и прожив в стране еще 5 лет, вы вполне заслуживаете право на постоянное место жительства.

Заключительным этапом является получение гражданства.

иммиграция в Словакию. Как иммигрировать в Словакию. Способы и преимущества. средний и большой бизнес, дает возможность ведения бизнеса по всей Овощи и фрукты (цена за помидоры и огурцы - евро в.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Как и почему мы переехали в Словакию Автор: Почему именно в Словакию, как это происходило, какие трудности возникали, что в итоге получилось. Небольшие советы по переезду в Словакию. Ссылка откроется в новом окне Привет!

В этом видео хочу немного рассказать о том, почему мы оказались именно в Словакии, и как мы выбрали эту страну, как мы сюда попали, на основании чего.

Словакия. Иммиграция. Общая информация.

Хочешь узнать, что в конечном счете определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь для того чтобы прочитать!